Faycal El Ghazi, installé 52 rue Grande à Argenton, propose tous les samedis des spécialités orientales à base de poissons achetés directement le matin même sur le marché d’Argenton.
Cette nouveauté va permettre à l’établissement d’améliorer sa cartes en terme notamment de produits frais : plateaux de fruits de mer royal, sole farcie, paëla, méchoui, mix grill.
La seconde nouveauté passe par le couscous royal, tous les vendredis, sur place ou à emporter. Egalement possible sur place couscous, tajine, pastia, kebab, panini, pizzas…
Faycal, est originaire du Maroc. Il a débuté dans la restauration avec son père, chef cuisinier, qui lui avait conseillé de suivre des cours afin d’obtenir un diplôme. Il étudié deux ans à l’école marocaine des métiers où il obtenu le diplôme de formation continue avec mention.
Le Marrakech, 52, rue Grande, à Argenton, ouvert tous les jours pendant l’été, de 11 h à 15 h et de 18 h à 23 h.
Contact : tél. 09.82.55.11.11.
Courriel : lemarrakech36200@bbox.fr
Faycal El Ghazi.