En attendant et depuis la fin de semaine dernière, l’établissement propose à la clientèle ouvrière des menus à emporter : entrée, plat, dessert, pain, boisson, couvert, du lundi midi au vendredi midi.
« Concernant les week-ends toutes demandes peuvent être étudiées en terme de plats à emporter. Ils devront être retirés le samedi avant 14 h concernant la carte du week-end » indiquent Sylvie et Jean-Claude Arnaud, gérants de l’établissement qui ne manquent pas d’ajouter qu’ils espèrent une reprise avant début décembre pour une activité normale lors des fêtes de Noël et de fin d’année. « Toutes commandes sont étudiées ».
Actuellement et jusqu’à la réouverture l’Escapade fonctionne avec 6 professionnels (elles), les 6 autres sont en chômage partiel. Les 12 salariés de l’établissement souhaitent une reprise rapide pour retrouver leur sympathique clientèle. L’hôtel fonctionne normalement avec petit déjeuner.
Contact : l’Escapade, tél. 02.54.24.26.10.