« Les volailles proviennent de l’élevage de Lætitia et Denis Berthon, des prés de Maugé, à Arpheuilles, bien connus sur le marché du samedi à Argenton depuis 23 ans » Indiquent Sylvie et Jean-Claude Arnaud, gérants du restaurant l’Escapade au Pêchereau, qui se chargent de la préparation et de la cuisson, de ces plats de fêtes à emporter.
Au prix de 15 €, les plats comprennent pour l’un : une part de chapon en deux cuissons réduction champagne /morilles, accompagné de cèpes, petites carottes glacées et croustis de pomme de terre.
Pour l’autre, même prix : une part d’oie en deux cuissons, sauce au cidre et pommes caramélisées, accompagnée de cèpes, petites carottes glacées et croustis de pomme de terre.
Ces plats sur commandes seront à disposition à l’Escapade au Pêchereau, mais également sur le marché du samedi à Argenton et les marchés de Saint-Gaultier, Le Blanc, Buzançais, Mézières-en-Brenne et Châteauroux, ou se rendent chaque semaine Lætitia et Denis Berthon.
Concernant les réservations, deux possibilités sont prévues. Elles peuvent être prises auprès de Sylvie et Jean-Claude Arnaud, au restaurant l’Escapade au Pêchereau, qui fournissent également des repas toutes les semaines ou auprès de Lætitia et Denis Berthon, sur les marchés, mais aussi par téléphone.
Contact renseignements et réservations : Escapade au Pêchereau, tél. 02.54.24.26.10 – facebook l-escapade le pêchereau ou volailles des prés de Maugé, tél. 02.54.38.41.49 heures repas ou par sms au 06.19.23.30.50. Page facebook : la volaille des prés de Maugé. Site internet : lavolailledespresdemauge.