Au Pêchereau L’Escapade propose des repas à emporter

L’hôtel – restaurant – logis – l’Escapade, au Pêchereau, attend avec impatience la fin du confinement pour rouvrir toutes ses portes.

En attendant et depuis la fin de semaine dernière, l’établissement propose à la clientèle ouvrière des menus à emporter : entrée, plat, dessert, pain, boisson, couvert, du lundi midi au vendredi midi.

« Concernant les week-ends toutes demandes peuvent être étudiées en terme de plats à emporter. Ils devront être retirés le samedi avant 14 h concernant la carte du week-end » indiquent Sylvie et Jean-Claude Arnaud, gérants de l’établissement qui ne manquent pas d’ajouter qu’ils espèrent une reprise avant début décembre pour une activité normale lors des fêtes de Noël et de fin d’année. « Toutes commandes sont étudiées ».

Actuellement et jusqu’à la réouverture l’Escapade fonctionne avec 6 professionnels (elles), les 6 autres sont en chômage partiel. Les 12 salariés de l’établissement souhaitent une reprise rapide pour retrouver leur sympathique clientèle. L’hôtel fonctionne normalement avec petit déjeuner.

Contact : l’Escapade, tél. 02.54.24.26.10.

ESCAPADE_

Sylvie et Jean-Claude Arnaud.


Non classé

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>