Flux pour
Articles
Commentaires


Question existentielle : pourquoi boeuf  et pas confiture ? « Jam » comme disent les musiciens outre-Atlantique, et Aznavour dans une vieille chanson qui swingue méchamment…

 

Mercredi 9 mars à Tours : c’est le jour de la marmelade Jazz à Tours au Petit Faucheux à 21 h, ouvert à tous les musiciens du cru. En première partie de soirée, un tout nouveau duo tourangeau au très joli nom, Demain Vertige.

Vendredi 11 mars à Blois : compote manouche avec des morceaux de swing dedans, au Ben’s Blues bar à partir de 21h30. Organisé par le Hot club de Blois, avec plein de gars d’ici, de Tours, d’Orléans « et de passage » selon la formule consacrée.

Mercredi 23 mars à Tours : gelée royale Jazz région Centre, à partir de 21 h, au Petit Faucheux. Ouvert à tous les musiciens.

Vendredi 25 mars à Blois : confiture blues & blues-rock au Ben’s Blues bar, avec le tenancier au chant et qui veut bien aux instruments, à condition de savoir jouer Sweet home Chicago en F dièse !

 

Laisser un commentaire

*