Le restaurant Europea est un restaurant Relais Châteaux situé à Montréal. Le chef français, Jérôme Ferrer, élabore une cuisine créative à l’accent du Québec.
Le restaurant, sur trois étages, est abrité dans une maison victorienne au décor contemporain et intimiste avec une carte basée sur les meilleurs produits du Québec.
Ce restaurant est devenu un rendez-vous privilégié à Montréal de la cuisine gastronomique. On peut notamment y déguster le fameux cappuccino de crème de homard, le calamar citronné et structuré en tagliatelles ainsi que de bons desserts préparés par Deux Meilleurs Ouvriers de France et notamment l’arbre à sucreries de Sainte-Culpabilité…
La cuisine dans tout son art !
Europea, 1227 Rue de la Montagne, Montréal
Cela met l’eau à la bouche ,pour la crème de homard et le calamar .miam miam petapeta …..philou et sa sœur
Gros bisous
Fan des petites choses régressives de l’arbre à sucreries, je dis simplement : au diable la culpabilité !